好站連結

Recommend Links

台灣網路扶輪社

社友因洽公或其他因素,無法參加所屬社之例會時,只需到國際扶輪社友補出席專區(www.rotaryeclub.org.tw/ri/) 完成線上註冊程序(註冊完成請E-mail給RECOT網站站長,告知您的會員帳號,以利開放會員權限),再至補出席專區針對當週主題提出回應,並且填具補出 RI規定網路補出席條件,為瀏覽網站30分鐘以上。也歡迎社友們至聯誼專區互相交流,並留下寶貴意見!!

台中網路扶輪社
可進入網站補出席。

扶輪網站

國際扶輪3460地區
國際扶輪3460地區介紹

國際扶輪社(英)
扶輪社國際版,介紹扶輪社相關資訊。

國際扶輪3500地區扶輪青年服務網
一個詳細介紹R.I.3500 地區各扶青團的網站。

高雄燈塔扶輪社
國際扶輪3510地區高雄燈塔社,有網站連結、扶輪宗旨、燈塔社史等。

國際扶輪3520地區2000-2001總監網站
本站屬扶輪社3520地區2000-2001年度地區總監網站提供了各項服務。

國際扶輪【3460地區】各扶輪社辦公室電話
各扶輪社辦公室電話

文學網站

國家圖書館華文資源整合
華文資源整合查詢。

國家地理雜誌中文網
於一八八八年成立的美國國家地理學會,是以「增進並普及地理知識」為宗旨的非營利組織。 學會的「研究與探索委員會」贊助過的計劃,已超過六千五百件,以促進人類對大地、海洋與天空的知識。

Discovery 中文網站
提供科技新知、自然奇觀、人類探險、動物世界、世界文化等資訊及時間表。

天下雜誌
科技新知,產業動態,財經金融,天下人物,WEB研討會,前期雜誌。

最佳求職求才網站

104人力銀行
104人力銀行是全國最受歡迎的中文人力資源網站,服務超乎想像之外,而且是1998年成長最快速的網站: 去年連續6個月盤踞蕃薯藤熱門統計榜工商類網站前3名,其中8月份與10月份更榮登工商類網站龍頭保座! 104人力銀行在經過兩年多的經營之後,已經成為8200多家企業的長期夥伴。本站每日上網瀏覽數高達 300000多人次,由此可知「求職和求才」是許多網友共同關心的事。我們相信,如果能將本站的搜尋功能 開放給貴網站使用,必定能提高貴站的瀏覽數,並俾利網友求職或求才之便。

MyJob人力銀行
國內首創綜合性人力銀行 MyJob 新版甫一推出,即以多元化的服務受到大專學生以及社會新鮮人的喜愛,上站人次以爆發性的速度成長,清新的形象加上豐富你的工作生活訴求策略成功,吸引絕大多數應屆畢業生到MyJob登錄履歷,MyJob巧妙地將非常複雜的功能及內容整合在同一個網站,讓學生打工、家教到畢業謀職都能在MyJob找到豐富的資訊。與104較年長的使用者不同,因此MyJob認為第一線的徵才資料審核必須做到最嚴密,在MyJob網站上看不到任何傳銷及推銷保險的業者登錄,提供剛踏入社會的新鮮人以及眾多在學學生周到的保護。

1111人力銀行
1111求職找工作最快速!求職者掌握競爭力、找工作最佳利器。提供求職者找工作最新訊息與薪資情報,免費9大職能星測驗讓您找工作求職更精準!

最佳新聞網站

聯合新聞網
彈指間便盡知天下事,是多麼令人稱羨的事呀!別懷疑,你也可以做得到。由聯合報系所建置的網站,囊括旗下聯合報、經濟日報、民生報、聯合晚報及星報等五大報的新聞菁華,滿足網友一次獲取各類新 聞的需求。

中時電子報
中國報系身為台灣數一數二的大報系,很早就投入了網際網路的經營,因此,透過網路提供全世界的華人掌握台灣新聞的最新動態,是本站最初推出的主要理念。

最佳台灣節慶介紹

台灣節慶
“放假”人人都愛,但是您知道為什麼要放假嗎?這些假日、節慶是怎麼來的?嗯~想不出來嗎!?快進去看看吧!

生活資訊網站

生活百事通
古來開門七件事,柴米油鹽醬醋茶,現今生活所要注意的範圍更加複雜廣泛,這裡收集許多生活上意想不到的必要注意事項和小常識,讓你成為居家生活高手。

Hi-Net 104 電子查號
提供民眾查詢各機構電話。

中央氣象局天氣預報
提供天氣預報、地震報告、海象潮汐、衛星雷達圖、最新颱風警報等資訊。

第一網
幾乎囊括所有生活主題資訊的一個超級網站!旗下包括有:今日健康、今日營養、今日中藥、今日風水、今日媽媽、今日BB(嬰兒)、今日E卡、今日購物、今日求職、今日優惠、今日食神、今日美容、今日減肥、今日時裝、今日兒童、今日星星、今日會、今日香港...等,每個單元都可以獨當一面,內容豐富,可說是前所未有的一個超級生活資訊網站!

2002第三屆[大氣學園] - 探究式學習網
暑假到了,你還沒有計畫嗎?建議你上網辦科展吧!這次的學習主題是溫度、溼度與大氣運動,這裡絕對是可以讓你大展身手或者可以觀摩其他高手的地方。

KingNet國家網路醫院
五十幾個門診別、兩百多位醫師在網路上?中醫、西醫、線上門診、健康資訊、電腦資訊、諮詢、交友,可免費上網看病,設有37科別,三日內可回覆問題....別以為不可能,國家網路醫院做到了,這些名醫除了為網友的健康生活把關外,還提供十五類的保健文章。每天還Show出Daily tip,告訴你一些醫療養生小常識。

Marc經典音樂網站

ICRT