Menu

社長報告

About US

社長報告

第49屆 第13期
中華民國109年10月29日
第2535次例會
社長 鄭柏樹

10/29 社長報告
本月15日,我們舉辦了職業觀摩活動,上午到台南的台灣傢俱博物館參觀,中午到口湖參觀台灣鯛養殖場並享受了豐盛的鯛魚大餐。下午到西螺拜訪瑞春醬油觀光工廠,了解了醬油製造過程。行百里路增廣見聞,兼有休閒的好心情,大家收穫滿滿。
在10月20日到23日我們的高爾夫球委員會舉辦環島旅遊兼打球比賽,大家繞了台灣一圈,對台灣的地理風貌和民情有更進一步認識,加上天氣涼爽,大家玩得很高興,回程還特別安排參訪台江國家公園,增加了很多的地理常識。
上週六上午,晨跑隊的很多社友參加上end polio健跑馬拉松。中午,我們的?克斯風隊義務演出並捐贈罕見疾病患者棒球比賽費用,下午我們去埔里法鼓山捐贈獎助學金,這些活動都是我們西北社盡社會責任的具體表現。
星期天適逢重陽節,我們社為長青社友們舉辦聚餐,年長者經驗傳承,年輕者尊敬愛護長輩,這也是我們西北社的優良傳統之一。 聯誼和服務是扶輪的兩大主軸,扶輪的活動也是我們扶輪人生活的一部分,除了自己的本業以外,請大家多多參加社的活動。 敬祝大家身體健康,謝謝大家!